День молодежи

0701  День молодежи
Праздник молодежи и детей! Праздник улиц и площадей!
День улыбок и цветов! Самых добрых дел и слов!

 

 

 

Праздничные мероприятия, посвященные Дню российской молодежи, в Мишкинском районе начались с раннего утра 28 июня 2013 года.

В 10.00 часов на центральном стадионе р.п. Мишкино прошли соревнования по дворовому футболу.

В 15.00 часов в центральном парке прошла праздничная церемония по открытию памятного знака«Влюбленное сердце», посвященного молодоженам Мишкинского района. Сейчас все молодожены смогут оставить заветные замочки, скрепляющие союз двух сердец и отпускать в небо ключики, крепя его к воздушному шару, чтобы сами небеса охраняли семейный очаг новобрачных.

В 20.00 часов   мишкинская молодежь вышла на центральную площадь поселка, чтобы отметить День российской молодежи. Для начала мишкинцам и гостям поселка ведущие праздничной программы предложили посетить работу площадок: «Самый яркий поцелуй»— всем желающим нужно было оставить на баннере след своих губ; «Боди Арт»— специалисты Мишкинского Детско-юношеского центра рисовали на лицах всех желающих загадочные узоры; «Спортивная»— определяли самых сильных молодых девушек и юношей в поднимании гири, самых метких — в спортивных соревнованиях по дартсу, померяться силой желающие смогли на площадке амреслинг; «Автодраив» — украшение личного легкового автомобиля. В конкурсе «Киндер-забег» — малыши от 2 до 3-х лет вместе с мамой и папой бежали  двадцатиметровую дистанцию. В «Шатре предсказаний» каждый мог узнать свою судьбу. Для тех, кто захотел изготовить себе и друзьям в подарок сувенир из воздушных шаров работала площадка «Ародизайн».  Лучшим из лучших после подведения итогов работы площадок  были вручены ценные призы.

Затем началась  торжественная часть, в ходе которой были вручены молодежные премии для работающей молодежи. Много звучало поздравлений и подарков в адрес самых талантливых, активных и спортивных молодых людей нашего района.

Отделом ЗАГС Администрации Мишкинского района было организованно шествие новобрачных. Очень красиво молодые пары шествовали по всей площади к центральной сцене. Затем все присутствующие кричали новобрачным «Горько!», невесты кидали букеты для еще незамужних девушек, танцевали свадебный вальс.  Затем все семьи запускали в высь воздушные шары с ключиками от замочков, которые прикрепили днем к памятному знаку в парке.

Кульминацией праздника стал праздничный салют в честь всей молодежи Мишкинского района.

 

Главный специалист по молодежной политике    Пономарева Светлана


Перейти к верхней панели