26 февраля 2018 года золотой юбилей семейной жизни встретили супруги Труфановы Александр Иванович и Надежда Николаевна из п.Мишкино.

Летом 1967 года Александр Иванович по распределению Новосибирского техникума был направлен в п.Мишкино на строительство мелькомбината. Встретились будущие супруги в районном кинотеатре. После этого было еще три встречи. В начале 1968 г. Александра Ивановича направили в командировку в Тюменскую область. Он написал письмо своей возлюбленной. И 23 февраля Надежда приехала к нему. Встретились, сидели с друзьями в компании, шутили. И он, между прочим, сказал: «Раз приехала, выходи замуж!», она: «Конечно!». И пошли в ЗАГС. А уже 26 февраля стали мужем и женой. Свадьбы, белого платья, торжественного застолья не было. Даже родителям сообщили радостную новость позже.

20 лет семья Труфановых прожили в Магаданской области. В счастливом браке родилось 4 детей, 3 дочери и сын.

В 1990 году приехали на родину Надежды Николаевны в п.Мишкино. Александр Иванович до пенсии проработал в Мишкинском РЭС мастером, Надежда Николаевна в райпо продавцом.

Сегодня супруги на заслуженном трудовом отдыхе, есть время для любимых увлечений. Она – рисует картины, читает, осваивает компьютер, он – выращивает в саду розы.

У Труфановых 9 внуков и 7 правнуков. В канун юбилейного события вся большая, дружная семья собралась в Мишкинском зале бракосочетания, чтобы поздравить молодоженов с юбилейной датой. Было много цветов, теплых слов, счастливых улыбок. По древней традиции юбиляры поделились теплом семейного очага с самой молодой семьей своего рода, семьей Шуруповых Денисом Андреевичем и Анастасией Викторовной.

Уважаемые Александр Иванович и Надежда Николаевна! 50- лет, как мало для истории нашего района и как много для одной дружной семьи. Вы строили свою семью, как строят дом, стараясь, чтобы в нем было уютно, тепло и радостно. Мы не знаем, какая была погода в тот день 50 лет назад, но мы уверены, что для вас этот день был самым тёплым из всех.

Мы рады за Вас. Рады за то, что свою любовь пронесли через все тяготы и невзгоды семейной жизни, оставаясь при этом добрыми, жизнерадостными и гордыми за совместно прожитые годы. С юбилеем Вас, с золотом прожитых лет!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.