О ПРОВЕДЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОТБОРОЧНОГО ЭТАПА IX ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ПРОЕКТ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ»

Администрация Мишкинского района приглашает принять участие в IX областном конкурсе «Лучший молодежный проект по энергосбережению».

Цель конкурса — поддержка инициатив молодежи, направленная на повышение качества энергосбережения и повышения энергетической эффективности предприятия, привлечения внимания молодых людей к проблемам современной энергетики, энергосбережения, пропаганды идей энергосбережения среди молодежи.

Организацию проведения Конкурса осуществляют Департамент государственного регулирования цен и тарифов Курганской области, Автономная некоммерческая организация Управление обеспечения энергоэффективности и энергосбережения в Южно-Сибирском регионе.

Участниками Конкурса являются учащиеся школ, студенты высших, средне профессиональных и начальных профессиональных учебных заведений Курганской области.

Конкурс проводится в два этапа.

l этап — муниципальный (октябрь-декабрь 2019 года).

На данном этапе муниципальными конкурсными комиссиями, организованными при органах местного самоуправления, осуществляется отбор претендентов для участия в областном этапе Конкурса.

По итогам работы муниципальной конкурсной комиссии выдвигаются претенденты на участие в областном этапе Конкурса.

ll этап — областной (январь-март 2020 года) проводится в два тура (заочный

и очный).

Проект может быть выполнен по одной из номинаций:

а) энергосбережение в быту (проекты для жилых домов и квартир);

б) энергосбережение в малом бизнесе;

в) энергосбережение в здравоохранении;

г) энергосбережение в учебных заведениях;

д) альтернативные и возобновляемые энергоресурсы;

е) социальная реклама (рисунки, плакаты, видео ролики);

ж) освещение вопросов энергосбережения в СМИ. Для участия в Конкурсе необходимо подать заявку и представить в Администрацию Мишкинского района проект, соответствующий положению.  Положение lX областного конкурса «Лучший молодежный проект по энергосбережению», План реализации lX областного конкурса «Лучший молодежный проект по энергосбережению», а также положение о конкурсной комиссии муниципального отборочного этапа IX областного конкурса «Лучший молодежный проект по энергосбережению» можно найти перейдя по ссылке ниже

План реализации конкурса

Положение конкурса

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Перейти к верхней панели