6 декабря 2019 года в Администрации Мишкинского района состоялось заседание аттестационной комиссии

В соответствии с Федеральным законом Российской от 2 марта 2007 года     № 25 – ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» муниципальный служащий один раз в три года подлежит аттестации.

В соответствии с планом 6 декабря 2019 года в Администрации Мишкинского района состоялось заседание аттестационной комиссии.

В работе комиссии приняли участие независимые эксперты. Аттестационные испытания на соответствие замещаемой должности прошли 10 муниципальных служащих Мишкинского района.

При оценке профессиональной служебной деятельности муниципального служащего учитывались результаты исполнения муниципальным служащим должностной инструкции, профессиональные знания и опыт работы, соблюдение муниципальным служащим ограничений, запретов, выполнение требований к служебному поведению и обязательств, установленных федеральным законодательством, законодательством Курганской области, нормативными правовыми актами Мишкинского района.

Муниципальный служащий в ходе аттестации оценивался по 3 блокам:

— личностно-деловые компетенции;

— универсальные показатели;

— специальные показатели (показателя эффективности, результативности служебной деятельности).

Процедура аттестации проходила в 2 этапа: 1 этап – тестирование, проверка знаний нормативной правовой базы, информационных технологий и знания в области русского языка, 2 этап – собеседование.

Общий средний балл рейтинга результативности муниципальных служащих по группам должностей составил 79%, по итогам оценки и расчета рейтинга результативности профессиональной служебной деятельности у всех специалистов высокий критерий результативности. 

По решению аттестационной комиссии все муниципальные служащие признаны соответствующими замещаемой должности муниципальной службы.

При подведении итогов и оглашении результатов, претензий к процедуре проведения аттестации и работе аттестационной комиссии не поступало.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Перейти к верхней панели