Внимание! Уважаемые жители Курганской области!

27 октября на дорогах региона сложилась сложная обстановка из-за снегопадов и сильного ветра. Кроме того, из-за резкого снижения температуры образовались накаты и наледь. Очень просим вас отложить любые поездки: это может быть небезопасно, управляемость автомобилем снижается в таких условиях.

Сейчас на федеральных региональных трассах в усиленном режиме работает дорожная техника. Дорожники расчищают полосы, ликвидируют колею и наледь.
Временно приостановлены автобусные перевозки во всех направлениях по федеральным трассам – в Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск. А также приостановлены межмуниципальные автобусные перевозки.
В соответствии с приказом департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области с 20 часов 26 октября 2020 г. до 20 часов 28 октября 2020 г. также введено ограничение движения транспортных средств, перевозящих опасные грузы, крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения Курганской области.
В случае стабилизации ситуации возможно снятие ограничении до 28 октября 2020 года.
Если вы выехали раньше, лучше пережать снегопад в месте стоянки. Это касается и грузовых, и легковых автомобилей.
Если вы в пути попали в беду или вам нужна помощь:
Телефон дежурной части автоинспекции Курганской области — 8 (3522) 25-64-90
Также в экстренных ситуациях следует звонить по телефону 112.
Останьтесь дома, берегите себя!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Перейти к верхней панели