Формирование Общественной палаты Мишкинского муниципального округа состава 2022-2025 годов

«Дума Мишкинского муниципального округа информирует о начале процедуры формирования Общественной палаты Мишкинского муниципального округа состава 2022-2025 годов.
Правом на выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты обладают некоммерческие организации.

Выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты некоммерческими организациями осуществляется по решению их коллегиальных органов, обладающих соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций, а при отсутствии коллегиальных органов — по решению иных органов, обладающих в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций правом выступать от имени этих организаций.

Каждая организация, деятельность которой в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет, вправе предложить одного кандидата из числа граждан, которые имеют место жительства на территории Мишкинского муниципального округа.

Предложение по кандидату в члены Общественной палаты должно содержать:

  1. решение о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты коллегиального органа некоммерческой организации, обладающего соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставом этой организации, а при отсутствии коллегиального органа — решение иного органа, обладающего в силу закона или в соответствии с уставом этой организации правом выступать от имени этой организации;
  2. заверенную некоммерческой организацией копию устава указанной организации;
  3. письменное согласие кандидата;
  4. анкету кандидата в члены Общественной палаты по форме согласно приложению 1 к положению;
  5. согласие кандидата в члены Общественной палаты на обработку персональных данных по форме согласно приложению 2 к положению.

Положение опубликовано на официальном сайте Администрации Мишкинского муниципального округа в разделе «Документы», «Решения Думы Мишкинского муниципального округа».

Председатель Думы Мишкинского муниципального округа                 В.В. Сажин».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Перейти к верхней панели